En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Nos suggestions

Nos suggestions du moment : entrées
  • Carpaccio de boeuf et saumon - 11.50 €
  • Feuilletté d'escargots - 11.50 €
  • Croûte aux morillons - 18.00. €
  • Terrine de foie gras maison - 16.00 €
Entrées de saison
  • rognon de veau sauce aux morillons - 22.00 €
  • croute forestiére - 13.50 €
Nos suggestions du moment : Plats principaux
  • Filets de perches au riesling - 17.90 €
  • sandre aux morillons - 22.00 €
  • Escargots ( 1 dz ) - 13.50 €
  • Truite fraîche aux amandes ou meuniére - 16.00 €
Nouvelle carte : Poisson
  • dos de cabillaud au vin du jura - 17.90 €
  • cassolette de Saint Jacques & Gambas - 22.00 €
  • filet de boeuf grillé - 21.00 €
  • escalope de veau milanaise - 17.90 €
Nouvelle carte : Viande
  • ardoise du boucher ( boeuf,veau,magret) - 26.00 €
  • ardoise franc comtoise ( jambon, saucisse moteau et montbeliard ,beignet de pomme de terre et cancoillotte - 16.00 €

MENU DU JOUR

Composition du menu du jour : 12,50 € Notre  menu du jour comprend  une entrée, un plat et un dessert

MENU FRITURE

Détails de notre Menu Friture : 29.90 €  
Notre Menu friture comprend :
 
Un Apéritif
 Une entrée
Friture & Accompagnements
Dessert au choix
1/4 de boisson

Actualités

Restaurant ouvert au mois d'août

Congés pour fermeture annuelle du 4 au 21 septembre

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Terrasse couverte
  • Parking privé

 

Aujourd'hui

C°min

C°max

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.